minggu yang aneh…

hari ini ada ajrina spesial. aku lupa samasekali!!! tadi pagi aku mimpi, aku bangun jam 9 lewat 15 dan berusaha meyakinkan diriku kalau ajrinanya mulai jam 10. ini beneran mimpi PAGI2!!

huwah, sebel… hampir jadi kenyataan tuh. tadi malem aku nelpon dyah, aku berpikiran akan merobek foto :mawar: (yang ada di dompetku) di pintu ke arbag, karena di situlah aku ngambil fotonya.

BALIK KE TOPIK!!!

yaaa… aku tadi pagi disuruh mama bikin laporan keuangan, jadi aku telat ajrina. aku beraa dalam ketidakyakinan, ketidakpastian, dan keragu-raguan –ajrinanya mulainya jam berapa– dan seperti di mimpi aku meyakinkan diriku kalo ajrinanya mulai jam 10…

jam setengah 10 aku nelpon icha hp… aku dah di depan gang waktu itu. icha bilang ajrinanya dah mulai!!!!!!!

sial tenin…

mana bisnya ngetem di depan gereja santo antonius

jadi aku dari situ jalan kaki ke skul

pas aku jalan bisnya juga jalan

“BODOH GAK SIH???”

aku sebel nih

aku telat sejam ke ajrina….

yaaaa. aku cuma mau bilang, lintangcilik ini asalnya dari mas tuntas, cz mas tuntas bilang kalo aku punya blog dya mau baca…..

*smile*

ngomong2….

lintangcilik itu asalnya dari Padmanaba Little Star… Salah satu event yang akan diadakan di Padmanaba yg aku dengan sangat pingin berharap jadi ketua panitianya… Itu adalah salah satu acara yang dipegang dan diusulkan oleh PaSPad tercinta… Paduan Suara Padmanaba. aku pertamanya mau bikin littlestar sebagai nama.. tapi dah ada or piye.. yang jelas akhirnya aku ngubah jadi bahasa jawa. pertamanya malah mo kubikin ndarucakdi lo!! ndaru artinya bintang,bahasa jawa, sedangkan cakdi artinya kecil, bahasa makassar. yah, aku pernah tinggal di makassar 5 taun sih…

well, this is… at last… i have a weblog.
well, thanks for mas tuntas for his immaterial support…

waaah, ngomongnya salah2 yaah? maklum, aku gak bisa basa enggres
tapi i’ll try. masa iya sih aku kalah terus di bidang basa inggris….

ya, ini perkenalan dulu deh dari rosa…

Rosalia Adisti
Jakarta, 22 Januari 1991
my friends call me “sial” for a reason. Gak bakalan takkasihtau di sini

yaaaa segitu dulu aja deh, aku mau ngumumin blog ini ke banyak orang dulu…