ada yg ketinggalan…..

yaaaa. aku cuma mau bilang, lintangcilik ini asalnya dari mas tuntas, cz mas tuntas bilang kalo aku punya blog dya mau baca…..

*smile*

ngomong2….

lintangcilik itu asalnya dari Padmanaba Little Star… Salah satu event yang akan diadakan di Padmanaba yg aku dengan sangat pingin berharap jadi ketua panitianya… Itu adalah salah satu acara yang dipegang dan diusulkan oleh PaSPad tercinta… Paduan Suara Padmanaba. aku pertamanya mau bikin littlestar sebagai nama.. tapi dah ada or piye.. yang jelas akhirnya aku ngubah jadi bahasa jawa. pertamanya malah mo kubikin ndarucakdi lo!! ndaru artinya bintang,bahasa jawa, sedangkan cakdi artinya kecil, bahasa makassar. yah, aku pernah tinggal di makassar 5 taun sih…

2 comments

  1. sory setelah sekian lama aku baru buka blogmu yaw……. 4give me.. klu gak mau juga gpp sech……

    jaln2x gmn? asyk?? nntn f1 langsung g?? kan pas tuh!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *