***DUINGIN MEN!!!***

WEW!!!!

aku ke bridgewater camp hari rabu…. dan di sana KEREN SEKALI…..

along the way….

kita lewat portland n port fairy. kota tuanya port fairy. katanya pas org2 kulit putih menginjakkan kakinya u/ptm2 kali ya di situ itu.

abis itu…

SEAL TOUR!!!!!

kueren men, sumpe!!! kerennya tu perjalanannya pake boat!!1 kayak rolerkoster tapi ini beneran dan di laut!!! my hir got salty n itu gak enak banget, kayak d-hairspray. luengket one another!!

liat seal, sih. tapi kameraku tidak berfungsi dengan baik… kita juga liat lumba2 loooh!!!!!

trus pagi besoknya…

PRINCESS MARGARET ROSE CAVE!!!

gua dengan stalagtit dan stalagmit yang indah…. dan keren…. untung foto semua di-share di database jadi foto2ku di sana adaaaaa……

DI SANA JUGA AKU BELI kartu buat pir.

then, yg paling keren……..

SURFING!!!!!!!!!

belajar surfing… yang pertama bisa berdiri ricky… aku seneng kayaknya pangeran tidak berhasil surfing dg baik… gara2 surfing aku keseleo dan kedinginan dan dapat MEMAR!!! gara2 kena papannya erin ketoke.

besoknya…
(tadi pagi)

ke PETRIFIED FOREST!

aku baru tau ada pohon yg turn into stone… ya mungkin aku tau fossils sih… tapi yg ini anginnya men… bener2 aku KEDINGINAN!!!! mana plus pasir2 lagi…. edan. mataku sering kelilipan.ombak lautnya gede bgt!!!! n katanya dulu di situ ada SHARKS!!

aku pengen di sini terus…. ketoke di sini enak bgt….

5 comments

Leave a Reply to sial Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *