ku ga pengen hari ini terulang lagi…

untuk beberapa alasan. alesan2nya nanti aja ya..

bangun pagiii…. pagi banget.. dibangunin alarm. niat shalat subuh. eeee…. abis itu tidur lagi. padahal dah sempet cuci muka segala (mo’ wudu geetoo) dan parahnya aku untuk pertama kalinya dibangunin bu distel (memalukaaaan….) jam 7.40 (ohh tidaaaaak!!!) dan langsung siap2 ke skul. hari ini ada tur great ocean road.

kenapa aku ga mau mengulangi hari ini…
1. karena hari ini great ocean road tour n liat twelve apostles n ke wildlife park tapi aku bener2 gak enjoy. ujan pula.
2. karena puspit lagi sebel sama aku gara2 aku goblok banget
3. karena aku dikacangin terus hari ini
4. karena kameraku tidak berjalan seperti yang kuharapkan
5. karena aku lagi gak stabil hari ini
6. karena… semuanya!! damn it!!

yaaa, walaupun aku juga seneng sih:
1. akhirnya hutnagku terpenuhi: aku beliin *slamet* dompet yang harganya MUAHAL banget untuk ukuran dompet yang biasa aku beli (60 rebu coba???? aku biasanya beli yg murah, plg mahal 30rb!!! itupun menurutku dah bagus banget!!)
2. aku beli pin koala yg juga muuuuaaaaahhhhaaaallll banget(itung: 18 dolar ostrali kali 6rebu)
3. aku beli buku2 piano (momma akan membunuhku sekali lagi sampe nyawaku abis… aku kan punya 7 nyawa–angka fav.q 7–)
4. music shop-nya di lava street (NYAMBUNG YA???)

*gubrak*

hope tomorrow will be better…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *