liburan duaminggu,,nyari sponsor,,ngurus donatur,,hari gizi ssc,,nyari donatur ke s’pore…

sial juga

aqq blm cerita y? klasq tercinta,intersquad, mo jalan2 ke singapur bareng…tapi g semua ikut,c. ad skitar 9 anak yg ga ikut..tp gpgp c..mereka kan akan di”alokasi”kan k ipasatu mpe ipaempat slama qt2 pergi…februari nanteee

hari gizi—madesu!!! sumting bout ataplangit, q gmw crt dsini, bikin masesu ajah

mengenai detik terakhir liburan, aq ke semarang!! hr sabtu+minggu kmaren. sabtu itu ajah sabtu siang nunggu adek pulang. maklum uda masuk… swt.

ternyata di semarang ituuuw…

banyak pohon! itu yg paling aq suka. papa kan msh tinggal di mess,,itu di belakang hotel horizon di simpang5.sepelemparan batu sama mal ciputra! sama mal jadoelsangat called plaza simpang lima. mama bilang kalo rumahnya udah siap,tinggalnya di daerah deket2 akpol,,yaaa kawasan candi gitu. ampyun, walopun wkt jalan2 aq duduk didepan q teteup ga ngerti jalannya,,membingungkan!!!!ada banyak jalan yang teduh dan berkelok2 naik turun kiri kanan –mirip bandung,,tp macetnya gak parah. tepatnya, g mct.percayalah!!!! hohoho

kantor papa di wilayah oldtown @northern semarang,,waktu aq ke sana dikunci digembok sangat rapat, jadi aq cuma liat2 dari foto2 di komunikator papa,,masa di prasastinya gedung itu —tertulis—dibangun tauh 1802 dan dipugar taun 1980an,,SWT

tua banget!!!! 200taun lebih!!!

dan ada tulisannya nederlandsche handel maatschappij. itu kan perusahaan kapal belanda jaman dulu yang sugih banget karena selalu nerima orderan shipment barang dari indon k belanda!!!kerenkerenkeren.so old…

(untung aq merhatiin pak radi dan baca modul sejarah yang folio arial size10 rapet2
ituu)

pemandangan semarang dari atas bukit lumayan juga,,pemberhentian joglosemar—aq ksana naek bis joglosemar—lumayan juga,,some pieces of memory dari taun 2000 waktu aq ke semarang pertama kali–maen k rumah sodara sepupuku–tergambar lagi.

yasudahlah,,nii di warnet berjudul groovynet yang menyebalkan,,tak ada kursi lagi di nonsmoking area,,jd q d smoking area de

aq gmw jd perokok pasif, jd sebaiknya sampe sini aja ya

caww

Latar belakang,,
Jaman2 jerman lg dilanda demam piala dunia (sepakbola tentunya),skitar sbelum liburan naek klas lalu lah,papa ke NY.Ada seminar sumting gt d.naa,papa transit d jerman n bw plg oleh2 diantarany topi n kaos frankfurt(ini c keren) n sehelai kaos berwarna dasar kuning nyeter beraksen ijo nyeter yg ada tulisannya BRASIL gede bgt di depan plus lambang tim n maskot fifa world cup 2006 stgh kaos di blkg.apa g shock?swt!!papa blg kaos i2 yg plg bgs dr yg laen(apanya??)n wkt aq ma adek blg g mw make kaos i2 papa kliatanny agk kcewa gt d.
Cerita berlanjut…
Jadi,kaos itu tersimpan d lemari bajuq dan bbrp mgg lalu(ato sktr 1-1.5 bln lalu)adekq pk baju i2 sbg baju tdr.kliatanny g ad yg salah tu,kaosny biasa wae.jadi aq membuat kesalahan yg pertama yaitu make kaos itu ke rumah ajeng pas makrab ssc-smootie socialaholic club-.kapan ya?ketoke sktr 3 mgg lalu de.wkt i2 aq pk jaket brgktny.pas q lepas kan ada mas xto-bojone dita-.aq dblg apa cb?mas xto blg,”cocok ros,kayak ronaldinho,”!!
Wuaah siaaal!!alamaak!!menyebalkan juga!
Yaah,ssdh i2,kaos i2 kulupakan,,bete c,,trus aq g tw kesambet apa atau emang lg g ad baju laen,aq make kaos i2 bwt njemput adek bbrp hari lalu.pertamany it all seemed 2 b OK,tp pas mw k t4 nunggu bis atau nyari becak,ad triakan2 dr blkg,”ronaldinho ronaldinho!mbak!ronaldinho!”
Waah,kurangajar nii…mana adekq ktawa2 sndiri d smpgq..aq c pura2 g dgr n jalan trs aja..tp y q ttp bete…
Semacamsialjuga,

maap bhsnya ancur,,q dr hp nee,jd bukan bahasa qwerty,males pk spasi