senin, 25 juni 2007

rosa dateng ke skul jam sepuluhan, pokoknya mo nyari info ttg outdoor study. TMnya harusnya jam 9. berhubung TM sudah selesai dan rosa ditinggal temen2 yang mo liat persiapan LCKL, rosa duduk2 ngibrol sama Riri n Mas Ilham ttg berbagai hal sampai Dini datang. Jam 12 kurang 15 rosa sama dini makan di KFC. Niatnya siang itu mau tes minat bakat. hasilna besok!! rosa ikut tes yang melelahkan itu di kantor ibunya dyeee di Jombor (!) selama 3 jam (!)

sorenya, rosa mbathang sejam di elti nunggu final test level *tiiiit,, sensor!!* dan walopu udah belajar keras hasilnya gag bagus2 amat,, capek sih,,

selasa, 26 Juni 2007

rosa berangkat ke lab fisika UGM dan borobudur. di lab fisika alat2nya lutuuuu banget!! ada alat termoakustik!! pokoknya, suara bisa dimanfaatin u/ pendingin. ayu banget!! trus ke lab fisika citra, tapi aq ga patek dong,, nuklir2 gitu ama imaging,,

yaaah, di borobudur lumayan asik, aku berpetualang sendiri,, muterin borobudur stupa paling atas dan dari dasar borobudur,,

tapi pulangnya capekkk

rabu, 27 Juni 2007

rosa pengen banget liat LCKL, tapi gag bisa. critanya, rosa brangkat jam set.8an ke skul adek yg baru (smp 5, fyi, jadi dia pasti kan merepotkanku kalo bukan aku yang merepotkan my lil sizt).

jadi pada pagi hari yang cerah itu setelah nganter adek aq sama mama ngebis n ngekol ria ke panti rapih ndaftarin mama dokter kulit n liat2 iklan komputer but mama dengan nyebelinnya sadar kalo kacamata baca-nya ketinggalan,, yasudaw,, qta k rumah jakal,, ngambil kacamata n tidur bentar,, haha,, siang2 jam set 11an qt makan siang n aq njemput adek. mama nunggu di pempek dpan mirota kampus selama sejam(!). aq say hi n say “semangat n cayooo!!!” sama nak2 yang mo maju LCKL klas. aq tadinya mo nunggu giliran 10 (ntSqwad) tapi setelah sadr kalo acara mundur sejam dari rundownnya aq jd lfil. i left LCKL dan aku cabut ke FKI, pameran komputer di JEC. mama mo beliin adek laptop. berhub adek orgnya trimoo, aq yang milih2. once i saw iklan HP pavilion dv2201tx ato sumting like that n aq langsung naksir cz itu adalah tanggal ultahq!! tp ma kyny gmw milih itu, nyari yg lbih canggih dg harga sama. paling ma mo bli pavilion 2504.
well, sorenya, aq oral test elti,, lulus dengan nilai 84 (ini yg kumaksud dg nilainya gag bagus2 amat,, tenri 91,, imagine, tenri yg jarang masuk kelas!! kenapa hasil org belajar susah2 teteup aja kalah sama hasil orang pinter,,)
hixx, agipula aq pulang malem lagi
kamis, 28 juni 2007
rosa pagi ini ikut semifinal (it’s not semi-final, ladies and gentleman!!) yang diikuti oleh seribuan pelajar sma se-diy di kampus upn veteran. yg dipilih cuma dua,, mia ikut k jkt loo!! congratz buwat mia dan congratz buat aq yang ga kepilih tapi dapet beasiswa 50%diskon primagama jogja(ini gag guna bgt, sama ky wkt aq dapet 50%diskon ssc wkt lolos olim ekonomi propinsi,, aq dah milih GO sih, bersama teman2q yang bedol desa pindah ke GO kalo sore
pulang dalam keadaan flu berat setelah tersiksa di angkot yang penuh asap rokok dan bau asap bus kota (I HATE AIR POLLUTION!!!)
jumat, 29 juni 2007
terima rapor dan terima hasil tes mnat bakat, let’s see the result 2morrow,,