Playlist rose!

ni daptar lagu2 yang ada di hp tercintah rose, tapi sayangnya memori hp rose cuma 256 mb jadi lagunya dikit,

Bleed it out (LP)
My Favorite Things (maria) OST the sound of music
Quiet Life (Taku Iwasaki) OST rurouni kenshin
If I were a rich man (tevye) OST fiddler on the roof
The devil’s trill (vanessa mae)
Invention no.4 – JS Bach
Moment Musicaux – Franz Schubert
Etude op.10-4 – FF Chopin
Have you ever seen the rain (spin doctor)
Bila Engkau (flanella)
Unintended (muse)
this is halloween (danny elfman) OST the nightmare before christmas
piano concerto no.2 1st movement:moderato – sergei rachmaninov (wibi soerjadi)
sally’s song (fiona apple) OST the nightmare before christmas
This is Halloween (marilyn manson)
Moon through the window (david benoit_russ freeman)
deep water (incognito)
Still a friend of mine (incognito)
new york state of mind (diane schuur)
pathetique – Lv Beethoven (nina postolovskaya)
she’s out of my life (josh groban)
youth of the nation (POD)
gataw judulna – schubert
Sonata in D for two pianos k.448 – mozart (yaara tal-andreas G) OST nodame cantabile
fragile (sting)
fantaisie-impromptu – FF chopin
Hotel California (eagles)
symphony no.7 – beethoven OST nodame cantabile
deja vu (beyonce ft Jay Z)
kiss from a rose (seal) OST batman forever
ketahuan (matta)
Girlfriend (avril lavigne)
peristiwa subuh (raihan)
Kekasih gelapku (ungu)
it’s raining man (safri duo) – remix
petrushka-russian dance – igor stravinsky (Yefim Bronfman) OST Nodame Cantabile

statistik dan kesimpulan-
total 39 lagu.
rose lebih seing dengerin lagu luar. tapi sebenernya rose juga suka lagu indonesia kok.
banyak yg OST dan klasik dan instrumental dan piano: rose suka lagu kalo ada peristiwa yg ngingetin m lagu itu ato emg tu lagu bagus, hehe. in addition, rose suka piano. masalahnya piano gak portable.
yg dari band juga lumayan banyak.
yg bwad jeb ajeb cuma 2. owya yg lagu rohani cuma satu haha
lagu yang terhitung masih hangat cuma lima. laennya lagu lama.
lagu anime? hanya satu. j-dorama? cuma itazura na kiss m nodame.
lagu daerah? nothin’. dulu ada campursari tapi uda takhapus. aku suka stasiun balapan lohh

so, siapa yg punya selera musik sama dg rosa??? heu,, minta lagu2nya yah!! bdw, rose masih nyari beberapa lagu. minta ya mp3nya ato link bwd ndonlod mp3nya kalo punya hehe
bengawan solo OST berbagi suami
not the boy next door OST the boy from oz
the roof is on fire – bloodhound gang
natsu wo matsu seiru no you ni – OST conan the movie (yg di kapal itu loh)
all i am (gtaw sapa yg nyanyi)
shadow of your smile (yg versi bossanova. lupa sapa yg nyanyi)

dan laen2. ahah,, let’s sing together…

ps_kmrn outdoor study klas 1 n 2. guru2 snbi pada ikut jadi plajaran bersama guru diakhiri jam kedua, laennya tugas2. ahah. tapi skula sepiiiii nian dan saiia jadi bisa ngobrol dg teman saya ttg persevere dengan menyebut nama aslinya even itu di lapangan ato koridor dengan tidak berbisik2 gyahaaaa

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *