Haha. Setelah menunggu sekian lama, akhirnya saya berusia 17 tahun juga. Sedih juga sih, karena nggak bisa nyanyi i am sixteen going on seventeen lagi. Ya sebenernya saya udah nggak bisa nyanyi lagu itu sejak taun lalu sih, sejak gebetan saya turn eighteen (nggak ngerti? Cari sendiri lirik lagunya. Ato kapan2 saya post saja.) tahun lalu.

Kalau mau melihat dari sisi “perayaan”nya, milad tahun ini adalah hari yang paling berkesan dibanding tahun2 lalu. Betapa tidak, pagi2 saat saya mau masuk kelas saya diusir. Haha. Pas masuk, saya disambut dengan kue ulangtahun dengan tujuhbelas lilin di atasnya… haha. Keren. Thanks banget buat dita yang udah repot2, hehe ^^ Belum lagi kado2nya- ya ampun, saya benar2 panen kado sampai2 saya nggak tau gimana cara membalasnya. Bayangpun- hari itu saya dapet mukena peach dan t4 pensil bertuliskan ross dari kelas +dyeedella, dapat buku History of the Arabs dari dyee dan “temen”nya dyee, dan dapet case laptop eiger dari ilma, fitra, nana, oddie, dan ayu, dan dapet gantungan hape naruto dari stan – hidup pecinta orange!! Menyusul, ada sepatu jalan dari sito-gogo, lukisan dari azam, dan bantal+gelas dari dita-taco-dian-roy. Ada juga atasan pesta dari om itok, lalalaa~

Dan malamnya ada another evening yang bikin 22 Januari 2008 nggak akan saya lupakan seumur hidup. Haha. swt

Dari segi ucapan, ada banyak sekali – sms, telp, maupun komen fs. Bahkan yg komen fs byk yg belum saya balas, hehe. Ada ucapan2 dari orang2 yg tak terduga, spt gebetan saya jaman SD, hahah. Ada juga dari Gramed amplaz (?).

Wow.

Saya jadi bingung.

Sedihnya, saya tambah tuwo. Hikshiks. Reflection 17 taun ini? nggak tau. Saya terlalu cuek – nggak pernah mikir kesalahan saya. Payah ya? Biasa aja ah.

Resolusi umur baru? Apa ya? Nggak pernah punya resolusi. Haha

Nggak tau ah~

beberapa bulan ini, jadwal sy benar2 tidak teratur. ada bimbel GO reguler di senin kamis 3 ipa 8, bimbel GO intensif USM-ITB senin kamis, dan ada les bhs inggris ELTI GEC 7.3 senin-kamis-sabtu. walhasil, jadwal sy bnr2 kaco. sy harus motret jadwal GO tiap senin untuk mrencanakan kapan mengganti 3ipa8 dan sy hrs mengorbankan ELTI senin-kamis demi ngejar int.USM.

Hasilnya? elti udah keluar ni.
lulus lv7!! VT B+, WT 86.25. ada yg maw k lv8??

mav lm tdk m’update,

ive been so busy so far,

ywd mav y tdk bs menulis slm bbrap saat,,

cm mw blg,, ulgn mtk bu li2k ttg barisan n deret aritmtk n geometri-q dpt 10!! iyeey! mwahaha-ngalahin ajeng-dy 9-aq bsm go2 n yosua.. kbyg gg? heheh