impressed

i am a girl.

saya sadar itu hihihi. impressed of shoes bags and boys 😀
*seperti tulisan di kaos-kaos cewe yang bertebaran di penjuru kota
i am a girl who is impressed by technology.
ahaha. kalo ga impressed ngapain saya masuk sistem dan teknologi informasi institut teknologi bandung.
tadi saya blogwalking *padahal harusnya belajar* dan nemu blog orang-orang
(sebenernya liat twitter temen. trus liat profile. trus masuk blognya orang)
dan saya sadar, ternyata, saya terpesona akan teknologi – pada konteks ini, gadget -, tapi lebih terpesona lagi akan cowo yg menulis soal gadget.
hehe.
i am a girl who is impressed by words.
dan saya juga terpesona oleh yang ini, atas quotesnya yang bagus-bagus.
hahaha aku suka kata-kata. permainan kata. kecerdasan orang dalam mengolah kata. ga cuma impressed, kalo words bisa bikin saya melting, seperti post di bawah saya yang tidak sendiri melainkan terpisah-jarak. ada juga dari blog yang saya link di atas:
“I miss you. No, i miss us.”
melting -____-‘
saya terpesona sm orang-orang (oke, cowo-cowo) yang bisa mengolah kata dengan pintar dan punya kemampuan komunikasi yg baik.
i am a girl who is impressed by leadership qualities.
sesungguhnya manusia adalah khalifah – untuk dirinya, kaumnya, dan alamnya. hehe. alam = bumi maksudnya. bukan alam yang mbah dukun :D.
dan kepemimpinan itu ya diaplikasikan 😀
oooh, sumpah yaa.. kecengan2 saya mostly ada embel2 “ketua”nya. ketua W, presiden X, ketum Y, ketua dua Z, dan lain-lain haha.
dasar rosa.
udah dulu ah, sumpah ya ini aku harusnya belajar atau mandi atau beresin kamar atau pipis! hahaha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *