sepenggal kisah masa lalu 🙂

Senin Tanggal Lima

Aku tak mengerti ini. Aku tahu

hanya kipas angin tak berputar lagi. Dingin.

Coklat hangat ucap terimakasih pada hujan rintik,

dan aku bisa bayangkan kau duduk di sana, tertawa,

rayakan pandirku. Karena aku yang peduli atasmu.

(Lalu kau bilang kau juga peduli aku. Tapi Bercanda.)

November 2007

aku ingat keadaan seperti ini. back then kelas 2 SMA. saat aku menulis ttg hopelessness di blog ini.

tapi toh, aku bisa bangkit saat itu.
itu dulu. hopeless atau apapun tak akan membekas.
sekarang mungkin menorehkan luka dalam, meninggalkan bopeng atau bekas luka sayatan panjang.
sepertinya seluruh dunia sedang memusuhi saya.
hei kamu, di seberang YM, aku mau 🙁

gue selalu suka dangdut. dan selalu suka nyanyiin.

tapi suara gue jelek. dan teknik gue goblok. gue bahkan ga tau gimana cara napas pake diafragma ataupun bikin proyeksi suara yang bagus.

kayaknya gue harus les nyanyi. tapi kan gue udah mencari cara murah buat les nyanyi T.T *latian PSM*

tears.

gue pengen jadi penyanyi dangdut. tapi gue gak capable untuk jadi penyanyi dangdut.
of course, kalo gue berusaha, gue akan mendapatkan. ini? berusaha aja kaga.

gue terharu nonton mendadak dangdut. dan gue mengakui suara titi kamal masi lebi bagus dari suara gue. gue record gue lagi nyanyi, alamak jelek banget tu suara. sound engineer nya mesti jago banget yak memoles suara gw biar enak didenger.

tears.

help. gimana cara mengubah warna suara dan belajar nyanyi? tears tears tears tears. mimpi gue? maen piano sambil nyanyi dangdut. menghibur orang2. kalo udah kaya mau ngembangin jaringan di daerah2 yg belom kena teknologi informasi dan bikin indonesia sejahtera lewat IT. *zzzzz*
gatau. gatau. i shoulda practice more. and broaden my knowledge abt dangdut. gue sekarang cuma suka dengerin. dan nyanyi. dan ngecengkok geje.
*galau

i randomly post 5 ways to forget your ex, and my junior in campus, Okihita Sihaloho, responded on twitter.

6. Cari pacar lagi. RT @lintangcilik: now reading “5 cara cepat melupakan mantan kekasih” hahaha

he said, “6. find a new bf”. at first i didn’t notice it, but few days later i realized that “cari pacar lagi” is a song from ST12, a band from Bandung. well thennn when i was in PSM ITB’s piano i randomly play it, sing it, and record it from my cellphone. unfortunately, i was dumb enough to make it portrait, not landscape.

ok. random. and the portrait makes my vid look like ariel’s.
whatever.
guess what? wait for my upoming vid. i gotta idea abt a way of singing those pavarotti songs 😉
rosa xoxo

beberapa minggu lalu gue tes toefl…. ITP sih…

apa itu ITP? institutional gt dehhhh.
cuma diakui oleh lembaga yg nyelenggarain apa ya? lupa.
hasilnya tinggi…. at least menurut gue itu tinggi
ga nyangka…
padahal baru nyiapin tes 2 hari sebelumnya, itupun baru dapet tempat tes-5menit…
tapi tetep aja gue ga bisa bahasa inggris =___= itu kan cuma ngejawabin soal, semua orang juga bisa… ngomong ya sama aja kaya gue ngomong bahasa indonesia, belibet gak keruan.
gue butuh les ngomong -____-
zzzzz
kangen PEDes….. 🙁 *Padmanaba English Debating Society, klub debat jaman SMA di mana gue ga pernah menang lomba