aku memang seorang alien di antara alien.

tadi jam 7 mpe 9 masa dosen kalkulus saiia pak johan matheus tuwankotta alias pak theo masa ga masuk lagi T.T yang bener aja pakk. ngajar sii enak, tapi kitaa sebel juga kalo bapak ga masuk2… ku ngobrol de di blakang ma dini febri dan laen2. tapi yah ngobrol ngalor ngidul ma dini siiii. hahaha. kaco deeeee. orang2 pada blajar kami ngobrol dg asiknya. pas aku kluar bahkan aku melewati org yg lg ngerjain soal tutorial fisika V (!) yang bener aja mas hahahaaaa
aku emang terlalu santai ya.. untung ad dini yang jadi temen ngobrol XD
kimia? aku duduk di samping si socrates. rada ga enak ma si socrates sii, secara
PTI5 dan PTI1 gabung gara2 dosen PTI1 ga masuk.

rosa: fajar.. ga ngerti… ajarin….
fajar: jangan tanya aku laa.. nii ni jagonya..
rosa: eh eh ajarin dooong.. (wondering, ni anak sapa c? ga kenal)
socrates: oia ini gini ini gini ini gini blablabla..
dan pembicaraan berlangsung. haha. namuuun,,, pada suatu ketikaaa..rosa memberanikan diri untuk bertanya..
rosa: eh eh eh,, kita dah kenalan blom siii?
socrates: udaaaaah… jaman dulu..
rosa: kuk ku lupa iiaaa? kamu g sklas kan m akuuu?
socrates: kita sekelas kaliii.. fisika kimia kalkulus… PTI ga sekelas tapi..
rosa: hah? beneran?
dan rosapun blablabla dan si socrates kayanya rada sebel XD

besoknya, rosa nanya fajar.
rosa(dg inosennya): eh eh eh jar. yg kmaren m kamu namanya sapa c??
fajar: sandy…
rosa: ampun, rosa ga tau kalo sandy sekelas.. jahat amat yaa….
rosa emang jahat, kawan. btw, PTI adalah matakuliah pengenalan teknologi informasi dan nama lengkap sandy adalah sandy socrates. tapi, berhubung sandy di kelas rosa ada dua, rosa lebi suka menyebutnya socrates. XD
haha. ya uda de tadi sepanjang kimia rosa nanya si socrates trus, kalo ga haski, ato seseorang yang duduk di blakangku(ampun, gw lupa nama lo, seriusan euy, gw tau lo pinjem tip ex gw blom dbalikin(ga nyambung), tapi gw yakin nama lo punya huruf i di dalemnya). kaco dah, hha.
pokoknya. yang penting. punya temen ngobrol XD
daripadaa tadi siang rosa ketemu arief dan nungguin wikan d salman tanpa ngobrol samasekali – dia sibuk skali dg hapenya dan aku bengong aja bahkan g buka2 hp karena aku lupa bawa hp (kalo aku bawa hape, aku ga bakal se-freak itu nunggu orang bengong di salman, sampe2 aku manggil kucing dan kucingnya ga mau deketin aku saking freaknya aku. kondisi: kepala menoleeeeh trus ke blakang nungguin wikan buat makan di BOTRAM! iyeey)
sebel, udah di kelas rosa kaya alien, sama arief rosa tambah kaya alien, masi ditambah malam semakin mirip alien!!!
wik odd tadi ke kosku,, dan aku berbicara ttg microsoft surface yg tadi siang dipresentasikan pramita. aku ngomong bla bla bla dan mereka pikirannya ga ke aku!! odd bahkan bilang, rosssss… kamu dari td ngomong apa toooo… wikan lebi mending, masi rada nyambung, tp y ktke g dengerin X(
hahaha. pokoknya, aku bener2 seneng karena di dunia yang penuh alien ini, aku masi punya teman!!!!!! yang mau maen ke kosku dan ngajak makan bareng walopun saat oddie sms aku suda beli makan dan aku akhirnya nemenin mereka makan malem – XD
rosa, oddie, dan wikan. oddie gondrong euy!
huihihi. aku bahagia karena aku masih punya teman… ngobrol… hahaha
oia, rosa juga ngejar-banget makan bareng, karena itu adalah salah satu ajang ngobrol yang asik! sambil nunggu makanan. critanya,, rosa kan ikut PSM ITB alias Paduan Suara Mahasiswa ITB tuhh. naaa rosa 2 kali makan sama temen2 PSM…. tunggu critanya yak… soalnya bakal rosa bahas 2 minggu lagi XD berhubung ini menyangkut minikonser dan makrab 🙂
cya! hidup ngobrol! dasar aliennn


Yak.. karena tadi kumpul2 keluarga besaar kotabaru,,, saya jadi ketemu sepupu2 saya,, tadi para sepupu yang dateng ada 9 dari 10.. si adeknya dila gak dateng (masih bayi sih, saya lupa namanya ^^),, yaah, absen!! Mas ari, mb putri, mb dewi, mas iyok, mb tia, risa, hasto, dila, farras!! Udah sembilan kan?? Nah,, sebelum berangkat makan2 di boyong kalegan, saya foto2 dengan lima dari mereka,, si risa dan hasto belum datang, mereka nyusul,, mas ari dan farras si adek gak diajak fotofoto haha ^^ mav ya risa x]

Narsis yah?? Sebenernya masih banyak,, tapi sayang foto”nya ketinggalan di kameranya om anjar >.< 14 okt 07


ini adalah lambang sekolahku, teratai yang hidup di tengah kolam njijiki penuh sampah daun walopun ada ikannya..
btw perspektifnya aneh , mbingungi, mbuh kok motretnya kayakgitu
(padahal yo aq sing moto)

mbuhlah