aku memang seorang alien di antara alien.

tadi jam 7 mpe 9 masa dosen kalkulus saiia pak johan matheus tuwankotta alias pak theo masa ga masuk lagi T.T yang bener aja pakk. ngajar sii enak, tapi kitaa sebel juga kalo bapak ga masuk2… ku ngobrol de di blakang ma dini febri dan laen2. tapi yah ngobrol ngalor ngidul ma dini siiii. hahaha. kaco deeeee. orang2 pada blajar kami ngobrol dg asiknya. pas aku kluar bahkan aku melewati org yg lg ngerjain soal tutorial fisika V (!) yang bener aja mas hahahaaaa
aku emang terlalu santai ya.. untung ad dini yang jadi temen ngobrol XD
kimia? aku duduk di samping si socrates. rada ga enak ma si socrates sii, secara
PTI5 dan PTI1 gabung gara2 dosen PTI1 ga masuk.

rosa: fajar.. ga ngerti… ajarin….
fajar: jangan tanya aku laa.. nii ni jagonya..
rosa: eh eh ajarin dooong.. (wondering, ni anak sapa c? ga kenal)
socrates: oia ini gini ini gini ini gini blablabla..
dan pembicaraan berlangsung. haha. namuuun,,, pada suatu ketikaaa..rosa memberanikan diri untuk bertanya..
rosa: eh eh eh,, kita dah kenalan blom siii?
socrates: udaaaaah… jaman dulu..
rosa: kuk ku lupa iiaaa? kamu g sklas kan m akuuu?
socrates: kita sekelas kaliii.. fisika kimia kalkulus… PTI ga sekelas tapi..
rosa: hah? beneran?
dan rosapun blablabla dan si socrates kayanya rada sebel XD

besoknya, rosa nanya fajar.
rosa(dg inosennya): eh eh eh jar. yg kmaren m kamu namanya sapa c??
fajar: sandy…
rosa: ampun, rosa ga tau kalo sandy sekelas.. jahat amat yaa….
rosa emang jahat, kawan. btw, PTI adalah matakuliah pengenalan teknologi informasi dan nama lengkap sandy adalah sandy socrates. tapi, berhubung sandy di kelas rosa ada dua, rosa lebi suka menyebutnya socrates. XD
haha. ya uda de tadi sepanjang kimia rosa nanya si socrates trus, kalo ga haski, ato seseorang yang duduk di blakangku(ampun, gw lupa nama lo, seriusan euy, gw tau lo pinjem tip ex gw blom dbalikin(ga nyambung), tapi gw yakin nama lo punya huruf i di dalemnya). kaco dah, hha.
pokoknya. yang penting. punya temen ngobrol XD
daripadaa tadi siang rosa ketemu arief dan nungguin wikan d salman tanpa ngobrol samasekali – dia sibuk skali dg hapenya dan aku bengong aja bahkan g buka2 hp karena aku lupa bawa hp (kalo aku bawa hape, aku ga bakal se-freak itu nunggu orang bengong di salman, sampe2 aku manggil kucing dan kucingnya ga mau deketin aku saking freaknya aku. kondisi: kepala menoleeeeh trus ke blakang nungguin wikan buat makan di BOTRAM! iyeey)
sebel, udah di kelas rosa kaya alien, sama arief rosa tambah kaya alien, masi ditambah malam semakin mirip alien!!!
wik odd tadi ke kosku,, dan aku berbicara ttg microsoft surface yg tadi siang dipresentasikan pramita. aku ngomong bla bla bla dan mereka pikirannya ga ke aku!! odd bahkan bilang, rosssss… kamu dari td ngomong apa toooo… wikan lebi mending, masi rada nyambung, tp y ktke g dengerin X(
hahaha. pokoknya, aku bener2 seneng karena di dunia yang penuh alien ini, aku masi punya teman!!!!!! yang mau maen ke kosku dan ngajak makan bareng walopun saat oddie sms aku suda beli makan dan aku akhirnya nemenin mereka makan malem – XD
rosa, oddie, dan wikan. oddie gondrong euy!
huihihi. aku bahagia karena aku masih punya teman… ngobrol… hahaha
oia, rosa juga ngejar-banget makan bareng, karena itu adalah salah satu ajang ngobrol yang asik! sambil nunggu makanan. critanya,, rosa kan ikut PSM ITB alias Paduan Suara Mahasiswa ITB tuhh. naaa rosa 2 kali makan sama temen2 PSM…. tunggu critanya yak… soalnya bakal rosa bahas 2 minggu lagi XD berhubung ini menyangkut minikonser dan makrab 🙂
cya! hidup ngobrol! dasar aliennn

hari ini, tanggal ini, jam segini (liat aja di timestamp nanti ya hehe) sebuah blog telah dilahirkan kembali!! istilah gege si, soft reopening. halah apaan si. ya uda, kenalin, saya rosa, spensixmks 02-05, padmanaba 63, steiitb 08. haha. skarang ngekos d bandung, merantau di kota yang harusnya-suhunya-lebih-rendah ini. salam kenal!

I am??

A. What i wear

–apa yg skarang ta’pake? Kemeja lea, tanktop nevada, celana jins 3/4 no-merk, jam tangan DKNY, sepatu collete,,

b. What i eat

–aku barusan makan apa? Gurame bakar, gurame goreng, cumi goreng, es kelapa muda. Maklum barusan makan di boyong kalegan bersama keluarga besar kotabaru,

C. My gadget

–modal TI-ku:sony ericsson w700i with telkomsel gprs, notebook HP pavilion dv2504tu with intel(r)core 2 duo-windows vista home premium-memory 1024mb and NO internet connection, kodak LS753 5-megapixel digital camera

d. My surroundings

–teman2ku? Eks-sd st.Joseph rajawali makassar.Smpn6makassar.Sma3jogja.Temen les-yamaha makassar.Elti gec 5.3 dan 6.4 jogja.GO 3ipa8 yos sudarso jogja. Keluargaku? Papah.Mamah.Adek lia.Keluarga besar papah -eyang kotabaru-dg 10 sepupu.Keluarga besar-eyang tamansari-mamah dg 5 sepupu.

Ditulis siang tadi,, ahahah

aku ga bisa ndescribe… but i’ll try… bahasanya qbikin agak “bukan aku” ya..

*sy pikir sy orang yg jujur.. tapi kadang2 sy berbohong. jika saya tidak yakin akan sesuatu saya akan menyatakan hal yg ad dlm pikiran saya, yang membuat orang berkata saya penuh penyangkalan
*teman2 memanggil sy megacot.. keterangan lengkap lihat sj di testi2 sy..
*saya tidak terlalu rajin mengerjakan pr..
*saya bukan anak yg pintar, tapi kadang2 saya pikir saya cukup pintar 😉
*sy sk mengidolakan orang..
*perasaan sy cepat sekali berubah..
*saya pecinta perusahaan telekomunikasi..
*saya suka menyanyi!!
*kadang saya sedikit bermain musik, terutama piano. atau meminjam biola adik.
*saya anak pertama dari 2 bersaudara..
*saya tak terlalu suka rumah saya… yg mengikat sy pada rumah adalah pianonya.
*saya jarang menonton TV
*saya mudah menangis
*sy sangaaat ingin pergi ke turki
*saya PECINTA TEH BOTOL

HOHOHO… i think it’s enough… describing myself is so tiring..

yaaaa. aku cuma mau bilang, lintangcilik ini asalnya dari mas tuntas, cz mas tuntas bilang kalo aku punya blog dya mau baca…..

*smile*

ngomong2….

lintangcilik itu asalnya dari Padmanaba Little Star… Salah satu event yang akan diadakan di Padmanaba yg aku dengan sangat pingin berharap jadi ketua panitianya… Itu adalah salah satu acara yang dipegang dan diusulkan oleh PaSPad tercinta… Paduan Suara Padmanaba. aku pertamanya mau bikin littlestar sebagai nama.. tapi dah ada or piye.. yang jelas akhirnya aku ngubah jadi bahasa jawa. pertamanya malah mo kubikin ndarucakdi lo!! ndaru artinya bintang,bahasa jawa, sedangkan cakdi artinya kecil, bahasa makassar. yah, aku pernah tinggal di makassar 5 taun sih…

well, this is… at last… i have a weblog.
well, thanks for mas tuntas for his immaterial support…

waaah, ngomongnya salah2 yaah? maklum, aku gak bisa basa enggres
tapi i’ll try. masa iya sih aku kalah terus di bidang basa inggris….

ya, ini perkenalan dulu deh dari rosa…

Rosalia Adisti
Jakarta, 22 Januari 1991
my friends call me “sial” for a reason. Gak bakalan takkasihtau di sini

yaaaa segitu dulu aja deh, aku mau ngumumin blog ini ke banyak orang dulu…